A Cena con il Vignaiolo – Cantine Aperte 2016

logo-cantine-aperte

Sabato 28 maggio vi aspettiamo per la tradizionale Cena con il Vignaiolo in occasione di Cantine Aperte. Ecco il menù della serata, i piatti saranno abbinati ai vini dell’azienda Livio Felluga.

Cestino di pasta fillo con asparagi e primo sale di Cormons

Sformatino di melanzane e basilico

Raviolo con montasio, pere e pesto allo sclopit

Guancia di vitello e patate al forno

Gelato alla crema mantecato, fragole e menta

Piccola pasticceria

Caffè

Per informazioni e prenotazioni +39 0481 60028

 

Terra&Vini Srl
Via XXIV Maggio 34
34071 Brazzano di Cormons - Gorizia - Italy
info@terraevini.it
P. I.V.A. 00422500314
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a Locanda Orologio
tel. 0481 60028
info@locandaorologio.it

Project by AP