San Silvestro al sapore del mare

capodanno

 

Vi aspettiamo al Cenone di Capodanno con il nostro menù al sapore del mare:

Acquerello di Mare
Insalatina fresca di Granciporro, Gamberetto rosa di Sicilia e Kiwi, Capasanta dell’Adriatico
Lingotto di Baccalà al vapore e Crema al mais e Tartufo
 
Zuppetta agli Scampi
Carnaroli con Canestrelli e profumo d’arance
 
La Baffa di salmone scozzese su letto di Verza e Riso venere
 
Crema d’Ananas al cucchiaio
Brindisi di Mezzanotte

Terra&Vini Srl
Via XXIV Maggio 34
34071 Brazzano di Cormons - Gorizia - Italy
Telefono 0481 60028 - Fax 0481 639198
info@terraevini.it
P. I.V.A. 00422500314
L'Osteria è aperta
Martedì-Sabato 10.30-14.00 e 17.30-22.00
Domenica 10.30-15.00 Lunedì chiuso

La Cucina è aperta
Martedì-Sabato 12.00-14.00 e 19.00-22.00
Domenica 12.00-14.00

Project by AP