Le Ceneri – 10 febbraio 2016

Il mercoledì delle Ceneri segna l’inizio della Quaresima, tempo di penitenza, di conversione e di rinnovamento della vita. Nella tradizione friulana la ”renga” (aringa) mangiata il primo giorno della Quaresima, si trasforma in una festa che ci porta verso la primavera e ci fa dimenticare il lungo inverno.

Il nostro menu di magro sarà una riscoperta di antichi sapori: l’aringa verrà presentata in insalata, oppure in ”saor” e alla friulana; troverete inoltre l’immancabile baccalà ; non mancheranno gnocchi di ricotta e spinaci, crema di broccoli, radicchio col ”poc” e uova sode, fagioli carnici e valerianella.

Per prenotazioni e informazioni 0481 60028 oppure info@terraevini.it

 

Terra&Vini Srl
Via XXIV Maggio 34
34071 Brazzano di Cormons - Gorizia - Italy
Telefono 0481 60028 - Fax 0481 639198
info@terraevini.it
P. I.V.A. 00422500314
L'Osteria è aperta
Martedì-Sabato 10.30-14.00 e 17.30-22.00
Domenica 10.30-15.00 Lunedì chiuso

La Cucina è aperta
Martedì-Sabato 12.00-14.00 e 19.00-22.00
Domenica 12.00-14.00

Project by AP