Novità

Cantine Aperte a San Martino

Si rinnova l’appuntamento autunnale con Cantine Aperte a San Martino. Il programma dell’azienda LIVIO FELLUGA e dell'osteria TERRA&VINI prevede:   SABATO 11 NOVEMBRE Visita guidata dell'Abbazia di Rosazzo Ore 17:00 Prenotazione obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni telefonare dal lunedì al venerdì allo 0481.60203 dalle 9.00-12.30, 14.00-17.00. Sabato 11 è possibile telefonare al num. 344 1298923   San Martino. Un viaggio tra parole, musica e racconti Ore 17:30 Alla scoperta delle tradizioni rurali che si legano alla figura di San Martino, si alterneranno letture e pensieri dello scrittore Angelo Floramo accompagnate da brani di musica antica dell’Ensemble Dramsam. Il concerto presenterà un repertorio di brani musicali medievali di autori europei e della regione. Saranno eseguiti testi musicali e vocali dedicati alla narrazione della stagione autunnale che ha come momento centrale la festa di San Martino e il piacere conviviale del vino e del sapere condiviso. L’appuntamento si concluderà con un brindisi di vini dell’azienda Livio Felluga. Colloqui S.Martino 2017   A Cena con il Vignaiolo  Ore 20:00 Presso Osteria con alloggio TERRA & VINI, Via XXIV Maggio 34 – 34071 Brazzano di Cormons (GO). E' consigliata la prenotazione telefonando allo 0481.60028 - info@terraevini.it  Menù di San Martino   DOMENICA 12 NOVEMBRE Visita guidata del complesso abbaziale e della cantina storica dell’Abbazia di Rosazzo, seguita da una degustazione di 3 vini Livio Felluga Ore 10:00 – 17:00  Ritrovo presso il negozio attiguo al piazzale dell’Abbazia – durata 1 ora c.a. per ciascun gruppo. Prenotazione obbligatoria. Prenotazione telefonica ed informazioni telefonando dal lunedì al venerdì allo 0481.60203 dalle 9.00-12.30, 14.00-17.00. Sabato 11 e domenica 12 è possibile telefonare al num. 344 1298923  


Giornate apertura festività natalizie 2017

Siamo lieti di comunicare alla gentile clientela che in dicembre l'osteria sarà aperta domenica 24 a pranzo, lunedì 25 a pranzo, chiusa martedì 26, aperta domenica 31 a pranzo e per il Cenone di Capodanno, chiusa lunedì 1 gennaio 2018.  


A Cena con il Vignaiolo – San Martino 2017

  "A cena con il Vignaiolo" Sabato 11 novembre a Terra&Vini Osteria con Alloggio   Sformatino di porro e verze Zuppa di zucca con frico croccante e funghi Gnocchi di patate con ragù d’anatra Oca al forno con polentina di grano saraceno e melagrana Strudel di mele con salsa alla vaniglia   oppure   Mousse di cachi con salsa al cioccolato e castagne   I piatti saranno accompagnati dai vini Livio Felluga Per informazioni e prenotazioni 0481 60028 info@terraevini.it


“Visioni dal Territorio” a Gorizia – Quattro appuntamenti da non perdere

A Gorizia, nella splendida cornice di Borgo Castello, si terrà “Visioni dal Territorio. Retrospettiva filmica di Luigi Vitale.” Quattro mercoledì di ottobre dedicati alla scoperta di grandi artisti del nostro territorio, l’appuntamento è alle 18 a Borgo Castello 13: 4 ottobre - Serse 11 ottobre - Giorgio Celiberti 18 ottobre - Enzo Valentinuz 25 ottobre - Toni Zuccheri   Gli appuntamenti saranno seguiti da un brindisi con i vini Livio Felluga.  


“A Tavola con l’Autore” – Angelo Floramo e “L’osteria dei passi perduti”

  Il 28 settembre alle ore 18 verrà presentato il libro di Angelo Floramo "L'osteria dei passi perduti" (Bottega Errante edizioni)  presso la sala degustazione dell'azienda Livio Felluga. Quattordici storie piene di umanità e solitudine che si portano addosso l'odore della cucina, la meraviglia e lo stupore dell'incontro. Paesaggi, sapori, abbuffate, lacrime, sghignazzi e baci: qui tutto si mescola in un abbraccio che racchiude schegge di Friuli, Slovenia, Istria, Carinzia e Veneto. Ad accompagnare il racconto la giornalista Margherita Reguitti e l'attore Pierluigi Pintar. La serata proseguirà, per la rassegna "A Tavola con l'Autore", presso la vicina Osteria Terra&Vini. Per l'occasione verranno proposti alcuni piatti della tradizione delle antiche osterie.   Per informazioni e prenotazioni 0481 60028 - info@terraevini.it


Hanno parlato di noi… “Gorizia e Collio una guida”

Osteria Terra&Vini è presente sulla guida "Gorizia e Collio una guida" curata da Valentina Bassanese per la collana incentro di Odos Edizioni. " Perché in questo posto incantato, dove il tempo sembra essersi a fine Ottocento quando, sotto l'Impero asburgico, la locanda era una stazione di posta nonché l'ultima osteria prima di passare il fiume Judrio e quindi il confine con l'allora Regno d'Italia, si respira l'atmosfera contemporanea della freschezza internazionale, intrecciata a pezzi di memoria. "


Settembre nel piatto – Festa dell’Uva 2017 a Cormons

In occasione della Festa dell'Uva che si terrà a Cormons dal 8 al 10 settembre, presso l'osteria Terra&Vini potrete gustare piatti dedicati al frutto settembrino. Vi aspettiamo per farvi scoprire nuovi sapori. E' consigliata la prenotazione allo 0481 60028


Ferragosto 2017

Vi aspettiamo a Terra&Vini per trascorrere il Ferragosto all'ombra degli ippocastani secolari con le nostre colorate e golose proposte, tra le quali: verdure biologiche al forno, paccheri al pesto leggero, spaghetti con scampi e zucchine al profumo di zafferano, le nostre carni alla griglia, filetto di maiale in salsa di avocado, tavolozza di frutta e gelato. Per prenotazioni e informazioni +39 (0)481 60028 oppure info@terraevini.it


Mittelfest 2017

In occasione degli appuntamenti previsti per Mittelfest 2017, vi aspettiamo per degustare grandi vini del territorio e assaporare le golosità estive nel giardino della nostra Osteria Terra & Vini, a pochi chilometri da Cividale. https://mittelfest.org/notizie/2017/


Luglio 2017

Avvisiamo la gentile clientela che l'osteria sarà chiusa l'intera giornata delle domeniche di luglio.


Terra&Vini Srl
Via XXIV Maggio 34
34071 Brazzano di Cormons - Gorizia - Italy
Telefono 0481 60028 - Fax 0481 639198
info@terraevini.it
P. I.V.A. 00422500314
L'Osteria è aperta
Martedì-Sabato 10.30-14.00 e 17.30-22.00
Domenica 10.30-15.00 Lunedì chiuso

La Cucina è aperta
Martedì-Sabato 12.00-14.00 e 19.00-22.00
Domenica 12.00-14.00

Project by AP