San Silvestro al sapore del mare

Vi aspettiamo al Cenone di Capodanno con il nostro menu al sapore del mare: Tartare di gamberi rossi, finocchi e agrumi; Cuore di baccalà su patata affumicata;Zuppa di terra & … mare; Tagliolini al nero con seppie e crema di broccoli; Sorbetto al mandarino con amaro Nonino; Cartoccio di scorfano e verdure invernali al forno; Crema di gelato con arancia al cioccolato e Asperum …. e per iniziare bene il Nuovo Anno … Lenticchie e cotechino.

 

Terra&Vini Srl
Via XXIV Maggio 34
34071 Brazzano di Cormons - Gorizia - Italy
Telefono 0481 60028 - Fax 0481 639198
info@terraevini.it
P. I.V.A. 00422500314
L'Osteria è aperta
Martedì-Sabato 10.30-14.00 e 17.30-22.00
Domenica 10.30-15.00 Lunedì chiuso

La Cucina è aperta
Martedì-Sabato 12.00-14.00 e 19.00-22.00
Domenica 12.00-14.00

Project by AP