2017 San Silvestro al sapore del mare

Vi aspettiamo al Cenone di Capodanno con il nostro menu al sapore del mare:

Insalata di seppie, spinacini, finocchi e arance

Baccalà mantecato con polenta morbida

 Vellutata di patate, zafferano e gamberi

Tagliolini agrumati alla rana pescatrice

Branzino con cime di broccoli e pesto al prezzemolo

 Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato e rum

Arachidi e biscottini alle noci

 … e per iniziare l’Anno Nuovo …

Cotechino con lenticchie

 

Per prenotazioni 0481 60028 info@terraevini.it

 

 

Terra&Vini Srl
Via XXIV Maggio 34
34071 Brazzano di Cormons - Gorizia - Italy
info@terraevini.it
P. I.V.A. 00422500314
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a Locanda Orologio
tel. 0481 60028
info@locandaorologio.it

Project by AP